Lo zoom della settimana - 6° GIORNATA di Andata

Pubblicato da CASP CALCIO A 5

A Zugliano va in scena la sfida fra

KEMPLEX F2 e ASD CALTRANO FOOTBALL 5. I padroni di casa sono in cerca di punti importanti dopo le ultime due gare di campionato perse; i campioni provinciali del Caltrano, invece, cercano un altro risultato positivo arrivando fin qui imbattuti in tutte le gare disputate. Una gara molto corretta e combattuta, ma di cu il Caltrano ne ha sempre avuto il controllo. Per il Kemplex c’è poco da fare contro una squadra molto giovane e ben organizzata in campo: i ragazzi di Zugliano non si sono mai arresi, hanno cercato fino alla fine di recuperare lo svantaggio imposto dagli ospiti. Il Caltrano non va quasi mai in difficoltà nel corso della gara; l’unico momento delicato è stato al 29’ del primo tempo, quando avanti per 4 a 2, hanno subito un tiro libero che poteva riaprire la gara nel secondo tempo. Invece il tiro libero è stato parato e , proprio sul finire della prima mezz’ora, il Caltrano ha allungato ulteriormente il distacco portandosi sul 5 a 2 a loro favore. Nel secondo tempo, poi, gli ospiti prendono il largo portandosi sul 9 a 3 dopo 15’ minuti dall’inizio della ripresa. Il Kemplex lotta fino alla fine, portando il risultato finale sul 5 a 9.

Gara estremamente corretta con un solo ammonito e da sottolineare positivamente il comportamento di tutti i giocatori in campo che si sono dati reciprocamente la mano dopo un contrasto fortuito o un fallo, denotando un grande fairplay ed un rispetto reciproco.

QUINTETTO INIZIALE KEMPLEX F2: in porta Viero Ervis, in difesa Zigliotto Mauro e Sbabo Stefano, in attacco Mujkanovic Dzevad e Jovanovic Dusko;

QUINTETTO INIZIALE ASD CALTRANO FOOTBALL 5: in porta Panozzo Jury, in difesa Zenari Stefano e Dal Santo Alessandro, in attacco Dal Santo Luca e Cangelosi Patrizio;

PRIMO TEMPO

1’p.t.: GOL per il Caltrano: pronti , via, e gli ospiti passano subito in vantaggio: assist di Dal Santo A. per Cangelosi che solo, davanti al portiere, non sbaglia: 0 a 1;

2’p.t.: punizione per il Kemplex: alla battuta va Sbabo che con un tiro a giro non forte ma ben angolato sfiora subito il pareggio, ma Panozzo è attento e devia con il piede in calcio d’angolo;

4.p.t: bell’azione del Caltrano: il pallone arriva a Dal Santo L. che di sponda apre a sinistra per Dal Santo A. che colpisce in pieno la traversa;

5’p.t.: su capovolgimento di fronte Jovanovic va al tiro ma la conclusione viene deviata in angolo da un difensore. Dagli sviluppi del corner circolazione di palla iniziata da Mujkanovic che appoggia per Jovanovic, il quale serve Sbabo; il pallone ritorna nuovamente a Mujkanovic che calcia sul primo palo ma Panozzo è attento e sventa nuovamente in angolo;

6’p.t.: ancora una bella sponda di Dal Santo L. che questa volta libera al tiro Zenari S. ma Viero non si fa sorprendere e blocca in presa;

7’p.t.: punzione per il Kemplex: gran botta di Mujkanovic che fa tremare la traversa;

8’ p.t.: GOL per il Caltrano: rimessa laterale per gli ospiti, Dal Santo A. calcia in porta ma Viero respinge; sulla ribattuta ci riprova Dal Santo L., ma Viero respinge ancora con sicurezza. Nell’azione seguente Viero, però, si deve arrendere: Cangelosi, libero da marcatura, serve Dal Santo L. che insacca alle spalle dell’estremo difensore: 0 a 2;

9’p.t.: tiro dalla distanza di Sbabo, ma Panozzo sventa ancora con il piede in fallo laterale. Gran lancio, poi, dello stesso Panozzo che trova in area avversaria Dal Santo L. che spizza il pallone di testa, ma il tiro finisce appena sopra la traversa;

10’p.t.: GOL per il Caltano: il Kemplex accusa il colpo e subisce la terza rete. Clamoroso errore su rimessa laterale per i padroni di casa che regalano praticamente il pallone a Cangelosi, il quale serve Dal Santo L. che non sbaglia, ancora una volta solo davanti al portiere: 0 a 3;

11’p.t.: ancora una punizione per il Kemplex: questa volta Sbabo colpisce il palo esterno alla sinistra di Panozzo;

12’ p.t.: Dal Santo A. avanza indisturbato verso l’area avversaria, tira in porta ma il tiro è centrale e Viero respinge con i piedi;

14’ p.t.: TIME OUT KEMPLEX F2

15’p.t.: Caltrano vicinissimo allo 0 a 4: bell’azione di Berlato Manuel che calcia in porta, ma la sua conclusione si stampa sul palo, con Viero completamente battuto;

17’p.t.: GOL per il Kemplex: i padroni di casa provano a reagire. Azione prolungata vicino all’area di rigore degli ospiti, Zenari Nicola prova a spazzare il pallone ed alza un campanile su cui si avventa Crivelletto Daniele che di prima tocca per Mujkanovic, il quale insacca in rete anticipando l’uscita di Panozzo: 1 a 3;

20’p.t: conclusione di De Muri Matteo, ma Viero respinge; nell’azione seguente bell’azione di Berlato Manuel, si smarca bene e calcia in porta, ma Viero è bravissimo a deviare in angolo;

23’p.t.: TIME OUT CALTRANO

24’p.t.: bell’azione dei padroni di casa, ma Panozzo salva tutto in uscita su Jovanovic;

26’p.t.: GOL per il Kemplex: tiro-cross di Jovanovic, Grizzo Marcello sporca la conclusione in maniera decisiva , anticipando l’intervento di Panozzo, che vede il pallone insaccarsi alle sue spalle: 2 a 3;

27’p.t.: Kemplex vicino al pareggio: sponda di Grizzo per Jovanovic che calcia in porta ma Panozzo salva il risultato mettendo il pallone in rimessa laterale;

28’p.t.: GOL per il Caltrano: lancio per Cangelosi che, da fuori area, lascia partire un sinistro che sorprende Viero il quale, immobile, vede la palla oltrepassare la linea di porta ed infilarsi sul primo palo: 2 a 4;

29’p.t.: TIRO LIBERO per il Kemplex: alla battuta va Jovanovic, ma Panozzo respinge e salva il risultato;

30’p.t.: GOL per il Caltrano: bella triangolazione fra Zenari N. e Berlato il quale va alla conclusione che però finisce di poco a lato. Sull’azione successiva il pallone arriva a Cangelosi che non sbaglia: 2 a 5;

SECONDO TEMPO

2’s.t.: GOL per il Caltrano: sponda di Munaretto Dal Santo Denis per la corrente Dal Santo A. che scaglia con forza la sfera sul secondo palo alla sinistra di Viero che non può intervenire: 2 a 6;

4’.s.t.: GOL per il Caltrano: gran tiro di Berlato ma Viero respinge; nell’azione seguente Dal Santo A. recupera il pallone dopo un tiro deviato da un difensore, si gira sul suo diretto marcatore ed infila ancora una volta il pallone alle spalle di Viero: 2 a 7;

6’s.t: ancora Caltrano in avanti: corner di Berlato per Zenari S. che di prima calcia in porta, ma Viero respinge; poi ancora un bel dribbling di Berlato che fa fuori due avversari ma poi perde l’attimo per calciare in porta, allungandosi troppo il pallone;

9’ s.t.: GOL per il Kemplex: ottima la caparbietà di Jovanovic a recuperare palla e a dirigersi indisturbato verso la porta insaccando alle spalle di Panozzo: 3 a 7;

11’s.t.: Caltrano vicino all’ottavo gol: bellissimo rilancio con le mani di Panozzo che pesca in area avversaria Berlato che con una pregevole torsione colpisce di testa a incrociare sul secondo palo, ma la sfera colpisce la parte alta della traversa e si perde sul fondo con Viero ormai battuto;

14’s.t.: ancora Jovanovic pericoloso in attacco: bel dribbling a centrocampo, si libera per il tiro, ma questa volta Panozzo non si fa superare e respinge la conclusione in fallo laterale;

15’s.t.: GOL per il Caltrano: bell’azione manovrata degli ospiti, Dal Santo L. riceve palla e con un bell’assist appoggia per la corrente Zenari N. che calcia di prima in porta; Viero tocca ma non trattiene e il pallone finisce così nell’angolino basso alla sua sinistra: 3 a 8;

16’s.t.: GOL per il Caltrano: passa appena un minuto e gli ospiti segnano ancora. Ancora Zenari N. protagonista, ruba palla a Sbabo, si invola da solo verso la porta ed infila per la nona volta l’incolpevole Viero e fa così doppietta: 3 a 9;

17’s.t.: GOL per il Kemplex: moto d’orgoglio per i padroni di casa; ripartenza veloce, la sfera arriva a Mujkanovic che di precisione colpisce il pallone infilandolo nell’angolino basso alla destra di Panozzo: 4 a 9;

21’s.t.: ancora una bell’azione del Kemplex con la sfera che arriva fra i piedi di Crivelletto che prova a segnare, ma Panozzo è attento e salva in uscita;

21’s.t.: TIME OUT KEMPLEX F2

22’s.t.: bella triangolazione fra Polga Giuseppe e Mujkanovic; la palla arriva a quest’ultimo che calcia in porta ma il tiro esce di poco a lato; nell’azione successiva ancora i locali pericolosi con Polga, ma anche questa volta Panozzo respinge prontamente;

25’s.t.: azione manovrata del Caltrano, Cangelosi apre il gioco per De Muri che, a sua volta, libera al tiro Dal Santo L. che però non riesce ad insaccare, calciando addosso a Viero; nell’azione seguente è Cangelosi a rendersi pericoloso, ma Viero sventa ancora una volta in angolo;

27’s.t.: un’altra bella azione, questa volta solitaria, da parte di Crivelletto che riesce a liberarsi dalla marcatura e appena superata la metà campo lascia partire un sinistro preciso e angolato che passa sotto le gambe del difensore e va a stamparsi un’altra volta sul palo alla sinistra di Panozzo;

29’s.t.: GOL per il Kemplex: punizione calciata da Mujkanovic; la sfera resta in area dopo il tocco della barriera, la difesa del Caltrano non riesce a liberare e arriva lesto Jovanovic che anticipa tutti e insacca alle spalle di Panozzo per il definitivo 5 a 9.

I campioni provinciali del Caltrano si portano così a casa i tre punti in palio e continuano la striscia positiva di risultati fin qui ottenuti. Ottima la prestazione di tutta la squadra che con esperienza (anche se la squadra è molto giovane) ha dimostrato sul campo di saper gestire bene il possesso palla e correndo in difesa pochissimi rischi, se non nel finale quando ormai la gara aveva già preso una direzione ben precisa. Per il Kemplex arriva invece la terza sconfitta consecutiva, con una prestazione altalenante con dei momenti di black-out alternata a momenti con del buon sviluppo del gioco e la presenza di alcune individualità che hanno reso un po’ meno amara la sconfitta casalinga.

I migliori in campo risultano essere, per il Kemplex, Jovanovic Dusko e , per il Caltrano, Cangelosi Patrizio, autori entrambi di una tripletta che ha reso la partita ancora più spettacolare.