ESPULSIONI:
AMMONIZIONI: TONIN MASSIMO
BRUTTOMESSO FABIO
ESPULSIONI:

NOTE: A Valli del Pasubio va in scena la sfida tra il Futsal Valli e la Chiampese Danese. Le due squadre si presentano in campo concentrate e aggressive per portare a casa il massimo della posta. Nessuna delle due compagini lascia spazio agli avversari e solo a metà del primo tempo la Chiampese riesce a sfondare le difese avversarie portandosi sullo 0 - 1 grazie a Pizzolato Maurizio. Il Valli subisce il colpo e nel giro di pochi minuti vanno nuovamente sotto, grazie ad una rete siglata da Negro Nicola ( 0 - 2 ). La Chiampese si sente forte del doppio vantaggio ed attende gli avversari che cercano in tutti i modi di accorciare le distanze e proprio nel momento migliore il Valli si fa sorprendere da Cosaro Federico che porta così il risultato sullo 0 - 3. Il Valli è scosso ma non demorde e così trova quel goal tanto cercato con Corradin Riccardo ( 1 - 3 ). La Chiampese si riprende in fretta dal goal subito e grazie a Negro Nicola trova la rete del 1 - 4. Non soddisfatta del risultato la Chiampese insiste e al 25' trova un rigore che però viene parato egregiamente dal portiere del Valli Strobbe Massimo. Ad inizio ripresa il Valli si riversa in attacco mentre la Chiampese resta ad attendere e prova a colpire in contropiede per chiudere definitivamente la partita. Le due squadre continuano ad attaccarsi reciprocamente senza però riuscire a sbloccare il risultato. Riesce in questo intento il Valli che accorcia le distanze a metà del secondo tempo con un goal di Bernardi Nicola ( 2 - 4 ). Questa rete dà nuova linfa all'attacco dei padroni di casa che riescono, nel giro di pochi minuti a trovare il goal del 3 - 4 con Lagni Daniele e la rete del 4 - 4 con Zambon Stefano. La Chiampese è molto scossa dall'uno-due messo a segno dai padroni di casa e non riesce a raddrizzare una partita che sembrava loro in pugno. Questa svolta inaspettata porta invece il Valli a crescere e credere nella possibilità di portarsi, per la prima volta in tutta la partita, in vantaggio e difatti questo avviene a cinque minuti dalla fine grazie a Zambon Stefano servito dal proprio portiere Strobbe Massimo ( 5 - 4 ). La Chiampese è incredula e non riesce a rialzare la testa tanto che subisce il definitivo goal del 6 - 4 ad opera di Cavion Davide.

ESPULSIONI:

NOTE: (Sponda IFK Schiavon): nella piccola palestra comunale di Zugliano si affrontano il Kemplex e l'IFK rispettivamente a 17 e a 19 punti in classifica. E'  subito il Kemplex a fare la partita conoscendo perfettamente il campo e tirando da qualsiasi zona. Ed è proprio su un tiro del nr 14 dei padroni di casa che la partita si sblocca. Il copione è sempre lo stesso con il Kemplex a tirare in porta e l'IFK a cercar di far girar palla per arrivare al tiro da posizione favorevole purtroppo senza buoni esiti. Una punizione battuta velocemente e con furbizia dal nr 10 permette al Kemplex di portasi sul 2 a 0. Poco prima del fischio del fine primo tempo l'IFK accorcia le distanze con Maroso che per l'occasione si ripropone come Pivot. Un bel destro secco ben servito da un inesauribile Todesco.

Come spesso accade per l'IFK la seconda frazione inizia con un altro piglio. La squadra sale leggermente e non permette al Kemplex di portarsi in zona tiro. Questa tattica porta subito i suoi vantaggi. Paganin s'invola sulla sinistra dribblando mezza squadra e serve al centro Stocchero che insacca imitando il suo idolo Cocco. Subito dopo è Meneguzzo che con caparbietà insacca la rete del momentaneo vantaggio. Sul tre a due, gli ospiti hanno 4 nitide occasioni per allungare il vantaggio rispettivamente con Dal Prà, Stocchero, Dellai e di nuovo Dal Prà ma due legni ed un po’ di imprecisione negano la gioia della vittoria. La regola del "goal sbagliato goal subito" funziona sempre e a tre minuti dal termine l'ennesimo tiro dalla distanza del nr 14 sancisce il definitivo risultato di 3 a 3.

MVP IFK: Daniele Meneguzzo. Torna al goal (quasi decisivo) ed è sempre pulito negli interventi.

MARCATORI: DE MURI MATTEO (1)
BERLATO MANUEL (1) MUNARETTO DAL SANTO DENIS (1)

1 1
MARCATORI: RIZZO NICOLA (1) MARCATORI: BOSCATO ANDREA (1)

AMMONIZIONI: CARRARO DAVIDE
VANGELISTA GIANLUCA

ESPULSIONI:

ESPULSIONI:

NOTE: (Sponda Sarcedo) SARCEDO INCIAMPA A NOVE: i Sarcedensi non riescono a trovare il guizzo vincente su un Nove che si difende con grinta. Nel primo tempo si fa vedere subito al 1' il Sarcedo con uno schema su angolo ma il tiro di Boscato viene rimpallato. Subito dopo prova Eberle con una conclusione che viene ben parata. Al 2' prova anche il Nove in contropiede con un tiro che va fuori. Sempre al 2' ribattono gli ospiti con un altra conclusione di Eberle sempre parata. Al 3' ritentano i locali ma il portiere Milani ferma con una uscita di piede. Nell'azione successiva il Sarcedo prova con Stefano Sabin con più conclusioni sempre ribattute. Al 4' si fa vedere ancora il Nove con un tiro da fuori area che non centra la porta. Ribatte immediatamente Luca Sabin per il Sarcedo con una conclusione che va fuori di poco. Al 5' altre due occasioni per i locali, la prima in contropiede con Milani che para e la seconda con una conclusione che va fuori. All'8' tenta Eberle di testa, su lancio di Milani, ma senza fortuna. Al 12' il Nove passa in vantaggio con una conclusione da fuori di Nicola Rizzo, che si insacca sotto la traversa sorprendendo Milani. Al 14' il Sarcedo tenta di reagire con una conclusione di Boscato che viene parata. Al 15' due angoli consecutivi per gli ospiti dove nel primo il tiro finale viene respinto dal portiere e nel secondo Boscato tira alto. Al 17' punizione pericolosa per il Nove che prova uno schema ma Milani salva. Al 18' una punizione anche per il Sarcedo con schema finalizzato alto da Pobbe. Al 20' ancora Sarcedensi in evidenza con Chemello che serve Castello ma il portiere avversario salva in uscita. Al 23' altra punizione per il Nove con tiro che finisce fuori di poco. Al 24' ancora un contropiede per il Nove con Milani che para in uscita mentre nell'angolo successivo la conclusione va alta. Al 27' ancora locali sempre in contropiede con conclusione deviata fuori. Subito dopo ancora Nove con un giocatore che conclude fuori solo davanti a Milani. Al 28' prova allora il Sarcedo su punizione con Castello ma il portiere compie una paratona. Al 31' ancora Castello che conclude fuori. Al 32' altra punizione per gli ospiti con uno schema finalizzato ancora da Castello ma senza esito. Nel secondo tempo parte bene il Nove con al 1' una conclusione fuori e successivamente con un contropiede fermato in uscita da Milani. Al 2' c'è una punizione per i locali con conclusione che si infrange sulla barriera. Al 3' prova il Sarcedo con Donà da fuori area con conclusione parata. Ribatte poi il Nove ma Milani in uscita salva. Al 4' contropiede dei locali ma Milani para. Al 6' prova allora Chemello ma il portiere del Nove para facilmente. Al 7' e la volta di Eberle ma il tiro è rimpallato. All'8' Rossetto serve Chemello ma conclude fuori. Al 9' ancora Chemello con portiere che para. Sull'angolo conclude Rossetto ma viene rimpallato All'11' arriva il pareggio per il Sarcedo. Il portiere del Nove rinvia malamente, Andrea Boscato tira e segna con la palla che scivola dalle mani dell'estremo difensore. Al 12' prova ancora Boscato ma conclude fuori. Ribatte subito il Nove ma Milani non si fa sorprendere. Al 15' conclude ancora Chemello ma non centra la porta. Al 16' Milani lancia per Eberle che conclude di testa fuori. Al 17' ancora ospiti sugli scudi con due occasioni, prima su angolo Boscato conclude ma viene rimpallato, poi prova Stefano Sabin ma il tiro colpisce il palo. Al 19' punizione pericolosa per il Nove con Stefano Sabin che salva sulla linea. Al 22' provano ancora i locali con conclusione fuori di poco. Subito dopo tenta anche Luca Sabin ma anche lui conclude appena a lato. Al 23' Stefano Sabin prova una percussione ma anche la sua conclusione esce di niente. Al 25' tenta allora il Nove ma la conclusione viene rimpallata. Al 26' ancora locali pericolosi con Milani che para una conclusione di testa. Al 28' c'è una punizione per il Sarcedo ma il tiro di Castello viene respinto. Al 30' prova Luca Sabin ma la palla esce. Al 31' e al 32' prova due volte Eberle ma prima conclude fuori e poi il portiere si fa trovare pronto. Finisce allora la partita 1 a 1. Il Sarcedo esce dal campo con un po' di rammarico per non essere riuscito a far sua la gara ma il Nove è ben riuscito a trovare le contromisure. Adesso si torna a giocare martedì 10. Si gioca a Tezze il 4° turno di CSI CUP. Se si vuole provare ad arrivare in semifinale bisogna portare a casa una vittoria anche se non sarà facile perché anche gli avversari hanno lo stesso scopo. E allora dimentichiamo Nove e dimostriamo che se vogliamo per noi non ci sono limiti.

Zanè, 07.02.2015 ore 19:30